Chuchu na Air Fryer

Chuchu na Air Fryer
Chuchu na Air Fryer
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 g de chuchu cortados em meia lua
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Comece descascando e cortando os chuchus em meia lua espessura médio fina
    2. Em uma bacia coloque os chuchus e regue com um pouco de azeite
    3. Adicione sal a gosto e pimenta do reino a gosto
    4. Mexa bem e coloque na air fryer por mais ou menos 10 a 15 minutos potência 200 graus
    5. Após 5 minutos dê uma olhada e mexa elas pra lá e prá cá
    6. Espere dourar e pronto
    7. Sirva quente
    8. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Você poderá fazer com batata, batata doce, cenoura, mandioquinha e por aí vai

    As crianças amam, só não coloque a pimenta do reino se for servir para crianças

    +12 meses
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados