Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola grande
1 pacote de bacon
Dry Rub
Molho Barbecue

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a cebola em rodelas grandes e enrole-as com as tiras de bacon
    2.  tempere com um pouco de Dry Rub
    3. leve para a churrasqueira diretamente sobre a brasa por 1 minuto de cada lado
    4. após selar o bacon coloque indiretamente ou a 40cm do braseiro e deixe assando lentamente por 20 minutos ou até que estejam douradas.
    5. Quando os anéis de cebola com bacon estiverem todos dourados passe molho barbecue e deixe caramelizar por 5 a 10 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui