Feijoada light

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Feijoada light
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

100 g de lombo congelado
150 g de lombo salgado
100 g de carne seca magra
150 g de feijão preto
Louro a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Cebola picada a gosto
Dente de alho picado a gosto
1 colher (sopa) de margarina light sem sal

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o feijão de molho na água de véspera
    2. Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período
    3. No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora
    4. Ferva novamente
    5. Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira
    6. A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher
    7. Renovar e tornar a ferver
    8. Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada
    9. Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços
    10. Verifique o sal e sirva
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
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