Arroz à Grega

Arroz à Grega
Arroz à Grega
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de arroz lavado e escolhido
5 xícaras de água
1 xícara de cenoura picada
1 xícara de vagem cortada
1 xicara de pimentão verde cortado
1 xícara de pimentão vermelho cortado
1 xícara de tomate cortado
½ xícara de azeitona picada
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, despeje um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho
    2. Acrescente os pimentões, o tomate, a cenoura e o arroz
    3. Deixe fritar por 2 minutos
    4. Despeje a água fervendo
    5. Ajuste o sal
    6. Espere o arroz secar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cyntia Leticia de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados