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Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Recheio
1kg de Frango cozido e desfiado
1 envelope de tempeiro sazon sabor frango, diluido em meio copo de água
2 colheres(sopa)de milho verde
2 colheres(sopa)de azeitonas picadas
2 colheres(sopa)de tomate picado
2 colheres(sopa)de cebola picada
1 colher(café)de tempero caseiro
Pimenta do reino em pó,orégano e alecrim à gosto(opcional)
2 colheres(sopa)de azeite ou de óleo
Massa
1 copo(copo de 200 ml) de leite
1 copo(200ml) de trigo
Meio copo(copo de 200 ml)de óleo
1 colher(sopa)de fermento em pó para bolo
3 ovos inteiros
2 colheres(sopa)de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno em 180º.
    2. Em uma panela,no fogo baixo,vamos colocar o óleo,a cebola,o frango desfiado,o tempero caseiro,e os condimentos aromáticos(alecrim,orégano e pimenta do reino em pó),misturando a cada ingrediente colocado.
    3. Acrescentamos o tomate,as azeitonas,e o milho verde.(pode acrescentar mais ingredientes de sua preferencia).Colocamos o tempero dissolvido em água e deixamos refogar um pouco,para ficar bem apurado o sabor e secar o caldo.
    4. Acertamos o tempero, apagamos o fogo e reservamos.
    5. No liquidificador, colocamos o leite e o óleo, batemos por 2 minutos.
    6. Colocamos a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado. Batemos por mais 2 minutos.
    7. Tiramos o copo da base do liquidificador e colocamos o fermento em pó e misturamos lentamente com a ajuda de uma colher.
    8. Untamos uma forma com manteiga ou margarina, polvilhamos com farinha de trigo.
    9. Colocamos uma parte maior de massa,o recheio,e cobrimos com o restante da massa(a camada de cima é bem fina).
    10. Levamos ao forno pré aquecido por 50 minutos. Depois deste tempo,colocamos um palito,se sair limpo,o bolo está cozido.
  1. Fim

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