Carne de panela

Carne de panela
Carne de panela
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 coxão de fora
1 cebola
caldo de carne

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma panela de ferro com água e deixe ferver por 80 minutos.
    2. Pique a cebola e coloque junto a carne quando faltar 10 minutos.
    3. coloque o caldo de carne diluído na água
  1. Informações adicionais:
    A carne vai ficar macia e vai fazer seu próprio molho
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kleiton Zuege através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados