Galinha ao Molho Pardo

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Galinha ao Molho Pardo
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

4 kg de Frango
150 g de Bacon
4 Dentes de alho moídos
300 g de Cebola picada
300 g de Tomate picado
3 Pimentões picados
3 Ramos de hortelã
100 ml de Vinagre
3 Folhas de louro
1 Colher (chá) de pimenta-do-reino
300 ml de Sangue de galinha
50 ml de Óleo
sal à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o frango e banhe com vinagre ou limão.
    2. Refogue no óleo o bacon, o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, as folhas de louro, a pimenta-do-reino, e por fim o frango.
    3. Adicione água e quando o frango estiver pré-cozido, adicione uma mistura de vinagre e sangue de galinha coado.
    4. Deixe cozinhar e sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    Foto ilustrativa retirada do site www.avinor.com.br
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Leonardo Ramalho Silva através deste link.
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