Bolinha de Carne moida Recheada com queijo

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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

1 Kg de carne moída de sua preferência.
300 gr. De mussarela cortada em cubos
1 cebola pequena finamente picada.
1 dente de alho bem picado
1 colher de sopa de creme de cebola
Cheiro verde a gosto
sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
200 Gr. de farinha de rosca
3 ovos ligeiramente batidos
óleo para fritar

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MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne moída com a cebola, o alho, o creme de cebola, o sal apimenta e o cheiro verde.
    2. Pegue um porção da carne, abra na mão e coloque um pedaço de mussarela ao centro. Feche e enrole para que forme uma bolinha de carne. Faça isso com toda a carne e reserve.
    3. Passe cada uma das bolinhas, no ovo batido e depois na farinha de rosca.
    4. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  1. Informações adicionais:
    Esta receita também pode ser assada no forno ou na churrasqueira, porem para isso não deve-se empanar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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