Bolinha de Carne moida Recheada com queijo

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafaele Sá

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de carne moída de sua preferência.
  • - 300 gr. De mussarela cortada em cubos
  • - 1 cebola pequena finamente picada.
  • - 1 dente de alho bem picado
  • - 1 colher de sopa de creme de cebola
  • - Cheiro verde a gosto
  • - sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 200 Gr. de farinha de rosca
  • - 3 ovos ligeiramente batidos
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída com a cebola, o alho, o creme de cebola, o sal apimenta e o cheiro verde.
  • 2. Pegue um porção da carne, abra na mão e coloque um pedaço de mussarela ao centro. feche e enrole para que forme uma bolinha de carne. faça isso com toda a carne e reserve.
  • 3. Passe cada uma das bolinhas, no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • 4. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  • Informações adicionais:
  • Esta receita também pode ser assada no forno ou na churrasqueira, porem para isso não deve-se empanar.

mais receitas recomendadas para voce

Fettuccine com bacon e figo desidratado
Fettuccine com bacon e figo desidratado
9 porções
40 Minutos
Salada de Siri
Salada de Siri
6 porções
30 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
6 porções
60 Minutos
Yakisoba
Yakisoba
5 porções
40 Minutos
gelado azedinho
gelado azedinho
6 porções
15 Minutos
Torta Fria de Frango
Torta Fria de Frango
10 porções
40 Minutos
Contra Filé ao Molho Árabe
Contra Filé ao Molho Árabe
10 porções
30 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Costela de boi sem osso
Costela de boi sem osso
4 porções
30 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaele Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.