Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peça de costela de vaca
Sal grosso

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Churrasqueira de bafo
    1. Polvilhe o sal grosso em toda a peça.
    2. Coloque para assar por 4 horas em braseiro brando.
    3. Vire de hora em hora.
    Celofane
    4. Polvilhe sal grosso em toda a peça e enfie no espeto.
    5. Envolva com várias camadas de celofane especial para assados.
    6. Amarre as pontas no espeto com tiras do próprio celofane.
    7. Coloque para assar em braseiro médio, na parte mais alta da churrasqueira (60 a 70 cm do braseiro) por 3 horas de cada lado.
    8. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui