Costela com batata de pressão

Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

INGREDIENTES
600 g de costela
4 batatas médias
2 cebolas
2 tabletes de carne
2 limões
1 sachê de sazón (vermelho)
2 dentes de alho pequenos
2 colheres de sopa de óleo
Pimenta calabresa a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. MODO DE PREPARO
    2. Em uma panela de pressão coloque o óleo e deixe esquentar
    3. Coloque o alho picado e deixe fritar até dourar
    4. Desligue o fogo e forre o fundo d panela com a cebola corta em rodelas
    5. Coloque a costela picada em pedaços, o sazón, a pimenta calabresa a gosto, os tabletes de carne e esprema os dois limões
    6. Tampe a panela e quando pegar a pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos
    7. Enquanto a carne cozinha, pique as batatas e deixe em um recipiente com água e sal
    8. Quando a carne estiver cozida, abra a panela e coloque as batatas sem a aguá e deixe por mais 10 minutos
    9. Se desejar dobrar a receita é só dobrar todos os ingredientes
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados