Costela com batata de pressão

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

INGREDIENTES
600 g de costela
4 batatas médias
2 cebolas
2 tabletes de carne
2 limões
1 sachê de sazón (vermelho)
2 dentes de alho pequenos
2 colheres de sopa de óleo
Pimenta calabresa a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. MODO DE PREPARO
    2. Em uma panela de pressão coloque o óleo e deixe esquentar
    3. Coloque o alho picado e deixe fritar até dourar
    4. Desligue o fogo e forre o fundo d panela com a cebola corta em rodelas
    5. Coloque a costela picada em pedaços, o sazón, a pimenta calabresa a gosto, os tabletes de carne e esprema os dois limões
    6. Tampe a panela e quando pegar a pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos
    7. Enquanto a carne cozinha, pique as batatas e deixe em um recipiente com água e sal
    8. Quando a carne estiver cozida, abra a panela e coloque as batatas sem a aguá e deixe por mais 10 minutos
    9. Se desejar dobrar a receita é só dobrar todos os ingredientes
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui