Bife a Parmegiana especial

Bife a Parmegiana especial
Bife a Parmegiana especial
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

25 minutos
PT40M
PT40M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para o molho:
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de azeite
- 4 tomates picados
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
Para o Bife:
- 2 bifes de alcatra
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 ovo
- Aproximadamente 1 xícara de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Creme de queijo:
- 1 embalagem de Creme de Ricota POLENGHI (150g)
- 2 colheres de sopa de leite desnatado

MODO DE PREPARO  

    1. Assista ao vídeo :D
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados