Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:55 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lombo de 2 kg mais ou menos
Para o tempero
1 copo americano de vinho branco seco
1 copo americano de suco de laranja
3 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
Sal, ervas finas e pimenta a gosto
Para decorar
Figo, pêssego e cereja em calda

MODO DE PREPARO  

    1. Temperar o lombo e levar a geladeira coberto com filme plástico e deixar de um dia para o outro
    2. Em uma panela grande dourar o lombo em um fio de azeite
    3. Acrescentar o liquido e os temperos
    4. Deixar cozinhar por 1 hora e meia mais ou menos em fogo baixo
    5. Se necessário regar com água quente até ficar dourado e macio
    6. Fatiar o lombo e servir decorado com as frutas
    7. Também pode comprar o lombo já temperado e fazer no forno conforme indicação e servir decorado com as frutas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui