Lombo à california

Lombo à california
Lombo à california
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:55 min
PT248M
PT248M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lombo de 2 kg mais ou menos
Para o tempero
1 copo americano de vinho branco seco
1 copo americano de suco de laranja
3 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
Sal, ervas finas e pimenta a gosto
Para decorar
Figo, pêssego e cereja em calda

MODO DE PREPARO  

    1. Temperar o lombo e levar a geladeira coberto com filme plástico e deixar de um dia para o outro
    2. Em uma panela grande dourar o lombo em um fio de azeite
    3. Acrescentar o liquido e os temperos
    4. Deixar cozinhar por 1 hora e meia mais ou menos em fogo baixo
    5. Se necessário regar com água quente até ficar dourado e macio
    6. Fatiar o lombo e servir decorado com as frutas
    7. Também pode comprar o lombo já temperado e fazer no forno conforme indicação e servir decorado com as frutas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por André Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados