Lombo à california

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 115 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lombo de 2 kg mais ou menos
  • Para o tempero
  • - 1 copo americano de vinho branco seco
  • - 1 copo americano de suco de laranja
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 2 folhas de louro
  • - Sal, ervas finas e pimenta a gosto
  • - Para decorar
  • - Figo, pêssego e cereja em calda

modo de preparo

  • 1. Temperar o lombo e levar a geladeira coberto com filme plástico e deixar de um dia para o outro
  • 2. Em uma panela grande dourar o lombo em um fio de azeite
  • 3. Acrescentar o liquido e os temperos
  • 4. Deixar cozinhar por 1 hora e meia mais ou menos em fogo baixo
  • 5. Se necessário regar com água quente até ficar dourado e macio
  • 6. Fatiar o lombo e servir decorado com as frutas
  • 7. Também pode comprar o lombo já temperado e fazer no forno conforme indicação e servir decorado com as frutas

mais receitas recomendadas para voce

Chips de batata doce
Chips de batata doce
4 porções
10 Minutos
Chá de Frutas
Chá de Frutas
2 porções
30 Minutos
Fogazza assada
Fogazza assada
20 porções
60 Minutos
Sugar Citrus
Sugar Citrus
1 porções
10 Minutos
Rocambole de Massa para Pastel
Rocambole de Massa para Pastel
25 porções
35 Minutos
Acém ao molho de cerveja
Acém ao molho de cerveja
3 porções
50 Minutos
Estrogonofe cremoso
Estrogonofe cremoso
5 porções
25 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
30 porções
20 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
6 porções
60 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.