Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg. de ossobuco
sal e pimenta do reino a gosto
1/4 xícara (chá) de vinho tinto
2 cebolas picadas (200gramas)
3 colheres (sopa) de óleo
2 tomates picados (150gramas)

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o ossobuco com sal e vinho.
    2. Refogue os cortes de ossobuco com a cebola e o óleo,viando várias vezes para dourar por igual.
    3. Junte o tomate e a pimenta do reino e cozinhe,adicionando água aos poucis até ficar macia,cerca de 1:30 (uma hora e meia )
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.