Pavê de paçoca

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pote de doce de leite
  • - A mesma medida de leite
  • - 1 massa de bolo tradicional
  • - 1 creme de leite
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 12 paçocas esfareladas
  • - Amendoim triturado para decorar, caso queira

modo de preparo

  • Em uma panela, fogo baixo, adicione o leite e o doce de leite e mexa até derreter
  • 1. Em um copo dissolva o amido de milho em um pouco de leite
  • 2. Adicione essa mistura na panela e mexa até engrossar
  • 3. Desligue o fogo, espere esfriar e adicione o creme de leite após estar frio
  • 4. Reserve
  • Montagem
  • 5. Em um refratário grande e fundo, adicione uma camada de bolo sem cascas
  • 6. Por cima adicione uma camada do creme e depois uma camada de paçoca esfarelada
  • 7. Faça camadas até terminar todo o creme
  • 8. Finalize com o amendoim triturado por cima
  • 9. Leve à geladeira e sirva após 2 horas
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Franuí de Travessa
Franuí de Travessa
12 porções
60 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
9 porções
35 Minutos
Macaron de água de flor de laranjeira
Macaron de água de flor de laranjeira
48 porções
240 Minutos
Biscoitos de Polvilho
Biscoitos de Polvilho
25 porções
30 Minutos
Vatapá De Galinha
Vatapá De Galinha
15 porções
60 Minutos
Salada de batatas com presunto
Salada de batatas com presunto
6 porções
50 Minutos
Frango Asiano
Frango Asiano
4 porções
25 Minutos
Iogurte de caseiro de morango
Iogurte de caseiro de morango
2 porções
15 Minutos
Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro
15 porções
95 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.