Picanha recheada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ântoni Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Picanha
  • - Mussarela
  • - Queijo prato
  • - Gorgonzola
  • - Cheiro verde
  • - Bacon
  • - Calabresa

modo de preparo

  • 1. Abrir a picanha sem cortar as extremidades
  • 2. Adicionar bacon
  • 3. Adicionar mussarela
  • 4. Adicionar a calabresa
  • 5. Adicionar o cheiro verde
  • 6. Adicionar o gorgonzola
  • 7. Adicionar o queijo prato
  • 8. Levar ao braseiro com fogo brando por aproximadamente 30 minutos
  • 9. Quando faltar aproximadamente 5 minutos adicionar mussarela por cima da picanha
  • Informações adicionais:
  • Essa receita peguei no canal bbq em casa do andré, mas tem alguns toques meus.

mais receitas recomendadas para voce

Coxa Creme - Ana Maria Brogui
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
5 porções
50 Minutos
Lagosta
Lagosta
2 porções
100 Minutos
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
10 porções
60 Minutos
Receita de Torta gelada de maçã verde
Receita de Torta gelada de maçã verde
14 porções
120 Minutos
Lasanha com Creme de leite
Lasanha com Creme de leite
10 porções
35 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Macarrão de forno especial - Dia dos Pais
Macarrão de forno especial - Dia dos Pais
8 porções
55 Minutos
Torta de Atum Fitness
Torta de Atum Fitness
4 porções
10 Minutos
Pão recheado de cebola
Pão recheado de cebola
8 porções
40 Minutos
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ântoni Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.