Picanha recheada

Picanha recheada
Picanha recheada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Picanha
Mussarela
Queijo prato
Gorgonzola
Cheiro verde
Bacon
Calabresa

MODO DE PREPARO  

    1. Abrir a picanha sem cortar as extremidades
    2. Adicionar bacon
    3. Adicionar mussarela
    4. Adicionar a calabresa
    5. Adicionar o cheiro verde
    6. Adicionar o Gorgonzola
    7. Adicionar o queijo prato
    8. Levar ao braseiro com fogo brando por aproximadamente 30 minutos
    9. Quando faltar aproximadamente 5 minutos adicionar mussarela por cima da picanha
  1. Informações adicionais:
    Essa receita peguei no canal bbq em casa do André, mas tem alguns toques meus.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ântoni dos Santos da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail problema_anama[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados