Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Picanha
Mussarela
Queijo prato
Gorgonzola
Cheiro verde
Bacon
Calabresa

MODO DE PREPARO  

    1. Abrir a picanha sem cortar as extremidades
    2. Adicionar bacon
    3. Adicionar mussarela
    4. Adicionar a calabresa
    5. Adicionar o cheiro verde
    6. Adicionar o Gorgonzola
    7. Adicionar o queijo prato
    8. Levar ao braseiro com fogo brando por aproximadamente 30 minutos
    9. Quando faltar aproximadamente 5 minutos adicionar mussarela por cima da picanha
  1. Informações adicionais:
    Essa receita peguei no canal bbq em casa do André, mas tem alguns toques meus.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui