Almôndega de Carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 12 bolachas de água e sal
  • - 1/2 de carne moída
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de mostarda
  • - Cheiro verde picado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador as bolachas
  • 2. Em uma tigela grande adicione a carne moida as bolachas e os outros ingredientes
  • 3. Misture bem com a mão por um tempo
  • 4. Quando estiver bom faça bolinhas
  • 5. Quando acabar frite as almôndegas e bom apetite!

Esta receita foi enviada por Cristina Rocha através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Ervilhas
Sopa de Ervilhas
8 porções
15 Minutos
Gravatinha com sardinha
Gravatinha com sardinha
4 porções
20 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
8 porções
40 Minutos
sorvete de manga
sorvete de manga
3 porções
15 Minutos