Almôndega de Carne

Almôndega de Carne
Almôndega de Carne
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 bolachas de água e sal
1/2 de carne moída
1 ovo
1 colher de mostarda
Cheiro verde picado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador as bolachas
    2. Em uma tigela grande adicione a carne moida as bolachas e os outros ingredientes
    3. Misture bem com a mão por um tempo
    4. Quando estiver bom faça bolinhas
    5. Quando acabar frite as almôndegas e bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por André Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados