Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de bife (Alcatra é uma ótima carne para essa receita)
3 ovos
leite
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Óleo para fritar os bifes
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bife com sal
    2. Bata os ovos com 1 colher (sopa) de leite
    3. Passe os bifes nos ovos e em seguida na farinha de trigo
    4. Passe novamente nos ovos e na sequência passe na farinha de rosca
    5. Reserve os bifes na geladeira por 20 minutos
    6. Frite em óleo quente até dourar
    7. Sirva com arroz branco
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Luiz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui