Bife à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 500g de bife (Alcatra é uma ótima carne para essa receita)
  • - 3 ovos
  • - leite
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo para fritar os bifes
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bife com sal
  • 2. Bata os ovos com 1 colher (sopa) de leite
  • 3. Passe os bifes nos ovos e em seguida na farinha de trigo
  • 4. Passe novamente nos ovos e na sequência passe na farinha de rosca
  • 5. Reserve os bifes na geladeira por 20 minutos
  • 6. Frite em óleo quente até dourar
  • 7. Sirva com arroz branco

Esta receita foi enviada por Luiz Luiz através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
20 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
4 porções
40 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
5 porções
120 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos