Bife à milanesa

Bife à milanesa
Bife à milanesa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de bife (Alcatra é uma ótima carne para essa receita)
3 ovos
leite
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Óleo para fritar os bifes
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bife com sal
    2. Bata os ovos com 1 colher (sopa) de leite
    3. Passe os bifes nos ovos e em seguida na farinha de trigo
    4. Passe novamente nos ovos e na sequência passe na farinha de rosca
    5. Reserve os bifes na geladeira por 20 minutos
    6. Frite em óleo quente até dourar
    7. Sirva com arroz branco
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados