Bolonhesa cremosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • - 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • - Sal a gosto
  • - 3 tomates sem pele e sem sementes
  • - 3 xícaras (chá) de polpa de tomates
  • - 2 colheres (chá) de orégano
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • - 1 pacote de macarrão tipo Talharim

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  • 2. Adicione a carne, o cheiro verde, sal e cozinhe até secar toda a água e dourar.
  • 3. Adicione os tomates, a polpa de tomate, o orégano, a água e cozinhe por 15 minutos ou até apurar, misture metade do requeijão e reserve.
  • 4. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e transfira para uma travessa.
  • 5. Despeje o molho de tomate reservado e espalhe o restante do requeijão cremoso, às colheradas.
  • 6. Se desejar, salpique o cheiro verde e sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de iogurte com linhaça
Molho de iogurte com linhaça
1 porções
10 Minutos
Chá gelado
Chá gelado
3 porções
10 Minutos
Hamburguinho recheado com Requeijão
Hamburguinho recheado com Requeijão
2 porções
25 Minutos
Salada de Batata
Salada de Batata
5 porções
35 Minutos