Bolonhesa cremosa

Bolonhesa cremosa
Bolonhesa cremosa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal a gosto
3 tomates sem pele e sem sementes
3 xícaras (chá) de polpa de tomates
2 colheres (chá) de orégano
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 pacote de macarrão tipo Talharim

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
    2. Adicione a carne, o cheiro verde, sal e cozinhe até secar toda a água e dourar.
    3. Adicione os tomates, a polpa de tomate, o orégano, a água e cozinhe por 15 minutos ou até apurar, misture metade do requeijão e reserve.
    4. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e transfira para uma travessa.
    5. Despeje o molho de tomate reservado e espalhe o restante do requeijão cremoso, às colheradas.
    6. Se desejar, salpique o cheiro verde e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados