Almondegas

Almondegas
Almondegas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 dente de alho amassado
1 tomate sem pele e sem semente picado
Sal e orégano a gosto
1/2 cebola ralada
1/2 xícara de chá de aveia em flocos
300 gr de carne moída

MODO DE PREPARO  

    1. Junte a carne moída a cebola, o alho, a aveia o tomate e tempere a gosto
    2. Misture bem
    3. Modele as almondegas do tamanho que quiser, coloque em uma assadeira untada e regue com azeite
    4. Deixe no forno até dourar
    5. Voce também pode cozinhá-las em uma lata de molho de tomate em uma panela de 1/2 xícara de água
    6. Cozinhe por 20 minutos com a panela tampada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados