Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 banda de tambaqui médio
100 ml de azeite de oliva
100 g de alho
20 g de pimenta-do-reino
3 limões
20 g de colorau
sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe a banda do tambaqui. Faça um molho, misturando o azeite de oliva, o alho, a pimenta-do-reino, o colorau, sal e limão
    2.  Deixe o tambaqui imerso nesse molho por 30 minutos
    3. Em seguida, coloque-o sobre a grelha para assar
    4. Quando virá-lo, despeje um pouco de molho sobre o peixe.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui