Molho Teriyaki

Molho Teriyaki
Molho Teriyaki
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

6 colheres de sopa de molho shoyu
3 colheres de sopa de sake japonês
2 colheres de sopa de vinho branco suave
1 colher de sopa de açúcar
Gengibre ralado na hora (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela comece a preparar o molho teriyaki colocando primeiro o molho shoyu, o vinho branco e o sake.
    2. Quando a mistura estiver quente acrescente aos poucos o açúcar até dissolver bem.
    3. Deixe cozinhar em fogo lento até que o molho teriyaki fique com a consistência desejada e depois deixe esfriar. Pronto!
    4. O molho teriyaki perfeito pra temperar carnes e peixes ou pra acompanhar todo tipo de legumes e arroz.
    5. Se você quiser pode colocar o gengibre ralado na hora quando o molho teriyaki ainda estiver quente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
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