Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:00 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 mangas maduras
Um pouco de água (caso a manga tenha pouco sumo)

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque e retire toda a polpa da manga.
    2. Bata no liquidificador até virar um suco bem espesso, adicionando água se necessário.
    3. Tampe o recipiente e leve ao freezer por 1 hora. Então, retire do freezer e bata novamente.
    4. Repita esse procedimento por pelo menos mais três vezes e depois despeje nas forminhas de picolé.
    5. Deixe no congelador até que congele e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui