Picolé de manga natural

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 mangas maduras
  • - Um pouco de água (caso a manga tenha pouco sumo)

modo de preparo

  • 1. Descasque e retire toda a polpa da manga.
  • 2. Bata no liquidificador até virar um suco bem espesso, adicionando água se necessário.
  • 3. Tampe o recipiente e leve ao freezer por 1 hora. então, retire do freezer e bata novamente.
  • 4. Repita esse procedimento por pelo menos mais três vezes e depois despeje nas forminhas de picolé.
  • 5. Deixe no congelador até que congele e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada completa com 5 acompanhamentos para você arrasar!
Feijoada completa com 5 acompanhamentos para você arrasar!
8 porções
70 Minutos
Polvilho azedo
Polvilho azedo
4 porções
30 Minutos
Cocada facil
Cocada facil
18 porções
70 Minutos
Musse de salaminho
Musse de salaminho
7 porções
25 Minutos
Pavlova de Frutas Vermelhas
Pavlova de Frutas Vermelhas
2 porções
90 Minutos
Barra de cereal de tapioca
Barra de cereal de tapioca
7 porções
90 Minutos
Coquinho queimado
Coquinho queimado
10 porções
50 Minutos
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
8 porções
30 Minutos
Batata Chips Caseira
Batata Chips Caseira
1 porções
40 Minutos
Rabanada Especial
Rabanada Especial
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.