Picolé de manga natural

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 2 mangas maduras
  • - Um pouco de água (caso a manga tenha pouco sumo)

modo de preparo

  • 1. Descasque e retire toda a polpa da manga.
  • 2. Bata no liquidificador até virar um suco bem espesso, adicionando água se necessário.
  • 3. Tampe o recipiente e leve ao freezer por 1 hora. então, retire do freezer e bata novamente.
  • 4. Repita esse procedimento por pelo menos mais três vezes e depois despeje nas forminhas de picolé.
  • 5. Deixe no congelador até que congele e sirva em seguida.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Leonardo Santini através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batata especial
Purê de batata especial
8 porções
30 Minutos
Purê de batata com tofu
Purê de batata com tofu
10 porções
40 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
6 porções
15 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
4 porções
10 Minutos