Sorvete de coco

Sorvete de coco
Sorvete de coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:00 min
PT480M
PT480M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de coco ralado
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de maisena
1/2 litro de leite
2 claras 1/2 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Ponha o coco e uma xícara de açúcar na panela e leve ao fogo mexendo até derereter o açúcar
    2. Acrescente a maisena bem dissolvida no leite e mexa até ferver
    3. Desligue o fogo e mexa o creme até ficar morno
    4. Bata as claras em neve e adiciona o açúcar restante, o creme reservado e o creme de leite
    5. Ponha essa mistura em uma forma, ou forminhas de gelo, leve ao congelador e deixe até endurecer
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Mendes Lopes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados