Torta de frango – fácil, fácil!

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos;
  • - 1/2 xícara de azeite de oliva; (pode usar óleo também)
  • - 1/2 xícara de leite;
  • - 6 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • - 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó;
  • - Margarina para untar a forma;
  • Cobertura
  • - 1 e 1/2 xícara de frango desfiado; (mais ou menos 1/2 peito de frango)
  • - 1/2 abobrinha ralada no ralo grosso;
  • - 200g de requeijão cremoso;
  • - 1 colher de chá de sal; (use a gosto)
  • - 1 colher de sopa de gergelim;
  • - Queijo parmesão ralado a gosto;

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos, o azeite e o leite no liquidificador até que fiquem bem misturados.
  • 2. Acrescente 3 colheres de farinha e bata novamente.
  • 3. Depois acrescente o restante da farinha e bata até que fique um creme bem homogêneo.
  • 4. Coloque o fermento e dê uma breve batida só para misturar.
  • 5. Coloque numa forma retangular ( 35 x 25cm ) untada com margarina.
  • 6. Cubra a massa com colheradas de recheio = mistura do frango desfiado + abobrinha ralada + requeijão + sal.
  • 7. Polvilhe o gergelim e por último o queijo parmesão ralado.
  • 8. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºc por uns 35 minutos. a torta desgruda das laterais da forma e fica levemente dourada.
  • 9. Sirva quente ou frio.

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate de Microondas
Bolo de Chocolate de Microondas
8 porções
15 Minutos
Maminha na Pressão
Maminha na Pressão
10 porções
40 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
12 porções
10 Minutos