Tortilha de morango

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Tortilha de morango
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de açucar
2 colheres de manteiga
2 gemas
Creme
2 gemas
2 colheres de amido de milho
300g de leite condensado
150ml de água gelada

MODO DE PREPARO  

    Misture todos os ingredientes até ficar homogenico
    1. Abra com as mãos em uma assadeira de fundo falso com no máximo 30cm até as laterais. Com um garfo, faça furinhos em toda extensão para não fazer bolhas de ar
    2.  Leve ao forno até dourar bem as bordinhas
    Creme
    3. Dissolva as gemas e o amido de milho no leite muito bem! Depois de bem dissolvidos, agregue o leite condensado diet e misture bem
    4. Depois leve ao fogo
    5. Deixe ferver e quando ferver, cozinhe por uns 5 ou seis minutos para engrossar bem. Quando sentir o creme pesado, bem grossinho, despeje-o por cima da massa ainda na assadeira e reserve.
    Cobertura
    6. Assim que o creme esfriar coloque os morangos cortados ao meio de uma forma bem criativa em cima
    7. Coloque a gelatina em um recipiente e despeje a água fervendo, dissolve bem, depois coloque a água gelada e despeje por cima dos morangos formando então a cobertura.
    8.  depois coloque a água gelada e despeje por cima dos morangos formando então a cobertura.
    9. Leve para a geladeira para que a gelatina ganhe consistência
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
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