Chantininho ( Chantilly com leite ninho)

Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500ml de chantilly pronto (Amélia, Norcau, Hulalá, Fleischmann, etc.) gelado
8 colheres de sopa de leite em pó
1/2 lata de leite condensado gelado

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata na velocidade média por 4 a 5 minutos.
    2. Deixe descansar por, no mínimo, 2 horas na geladeira.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados