Bala de gelatina

Bala de gelatina
Bala de gelatina
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

64 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 gelatinas de 35 g cada (sabor de sua preferência)
1 gelatina sem sabor incolor
15 colheres (de sopa) de água
Forminhas em formatos de desenho de bombons ou de silicone,ou fomas de gelo

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque as gelatinas com sabor e sem sabor juntas em uma panela com a água, mexa bem
    2. Deixe descansar por 10 minutos
    3. Depois esquente no fogão ou no micro-ondas
    4. Se for no micro-ondas, coloque 20 segundos, se for no fogão, deixe até derreter os cristais de açúcar das gelatinas
    5. Após, coloque em forminhas, pode ser forma de gelo
    6. Deixe 10 minutos no congelador
    7. Desenforme e pronto
    8. Pode passar no açúcar refinado
    9. Agora é só se deliciar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Debyianreceitas através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados