Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

64 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 gelatinas de 35 g cada (sabor de sua preferência)
1 gelatina sem sabor incolor
15 colheres (de sopa) de água
Forminhas em formatos de desenho de bombons ou de silicone,ou fomas de gelo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque as gelatinas com sabor e sem sabor juntas em uma panela com a água, mexa bem
    2. Deixe descansar por 10 minutos
    3. Depois esquente no fogão ou no micro-ondas
    4. Se for no micro-ondas, coloque 20 segundos, se for no fogão, deixe até derreter os cristais de açúcar das gelatinas
    5. Após, coloque em forminhas, pode ser forma de gelo
    6. Deixe 10 minutos no congelador
    7. Desenforme e pronto
    8. Pode passar no açúcar refinado
    9. Agora é só se deliciar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui