Bombom de morango/uva com brigadeiro branco

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 25 morangos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa rasa) de margarina
  • - 400 g de chocolate ao leite fracionado

modo de preparo

  • 1. Separe os morangos sem retirar os cabinhos
  • 2. Enquanto isso, prepare o brigadeiro com a lata de leite condensado e a margarina. acomode numa travessa.
  • 3. Retire os cabinhos e deixe descansar num papel toalha
  • 4. Pegue a massa do brigadeiro sem colocar na geladeira e enrole os brigadeiros sem deixar buracos
  • 5. Leve à geladeira para firmar
  • 6. Para a cobertura, derreta o chocolate fracionado no micro-ondas ou em banho maria.
  • 7. Cubro cuidadosamente os brigadeiros e espere esfriar para saborear.

mais receitas recomendadas para voce

Tapioca Doce
Tapioca Doce
1 porções
10 Minutos
Pudim Rapidim
Pudim Rapidim
1 porções
5 Minutos
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
15 porções
45 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
5 Minutos
Filé de peixe ao molho vermelho
Filé de peixe ao molho vermelho
5 porções
35 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
14 porções
30 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
2 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
5 Minutos
Pamonha assada de milho
Pamonha assada de milho
10 porções
55 Minutos
Creme Chantilly Francês
Creme Chantilly Francês
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.