Bombom de morango/uva com brigadeiro branco

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

25 morangos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa rasa) de margarina
400 g de chocolate ao leite fracionado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Separe os morangos sem retirar os cabinhos
    2. Enquanto isso, prepare o brigadeiro com a lata de leite condensado e a margarina. Acomode numa travessa.
    3. Retire os cabinhos e deixe descansar num papel toalha
    4. Pegue a massa do brigadeiro sem colocar na geladeira e enrole os brigadeiros sem deixar buracos
    5. Leve à geladeira para firmar
    6. Para a cobertura, derreta o chocolate fracionado no micro-ondas ou em banho maria.
    7. Cubro cuidadosamente os brigadeiros e espere esfriar para saborear.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui