Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de manteiga
Recheio
1 lata de leite condensado
Acabamento
Açúcar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
    2. Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar)
    3. Após assar, tirar a massa do forno e colocar em um pano molhado
    Recheio
    4. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min
    Finalização
    5. Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa
    6. Enrole a massa com o doce de leite e polvilhe açúcar (quantidade desejada)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Valéria Cristina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados