Rocambole de Doce de Leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Valéria Cristina

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • Acabamento
  • - Açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
  • 2. Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar)
  • 3. Após assar, tirar a massa do forno e colocar em um pano molhado
  • Recheio
  • 4. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min
  • Finalização
  • 5. Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa
  • 6. Enrole a massa com o doce de leite e polvilhe açúcar (quantidade desejada)

Esta receita foi enviada por Valéria Cristina através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de amarula)
Ovo de Pascoa (Recheio de amarula)
4 porções
60 Minutos
Licor de coco Cremoso
Licor de coco Cremoso
10 porções
15 Minutos
Molho Branco simples e light
Molho Branco simples e light
5 porções
20 Minutos