Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Cebola picada em cubos
½ kilo de Bacalhau em lascas dessalgado
5 colheres de sopa de Azeite
1 kilo de Batata cozidas
1 copo de Requeijão Cremoso
1 colher de sopa de Manteiga
50 gramas de Queijo Parmesão
200 gramas de Muçarela ralada
Sal e Pimenta-do-Reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola junto com o bacalhau por 5 minutos aproximadamente. Reserve.
    2. Amasse as batatas ainda quentes, junte a manteiga, requeijão, o queijo parmesão e tempere com sal e a pimenta-do-reino.
    3. Junte o refegado de bacalhau com o purê de batatas e misture bem. Unte a travessa que irá servir com azeite, acomode o purê, e finalize com a muçarela. Leve ao forno pré-aquecido até gratinar.
    4. Sirva com Batata Palha se quiser!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.