Cheesecake romeu e julita

Cheesecake romeu e julita
Cheesecake romeu e julita
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de biscoito maria 200g
2 colheres de manteiga
3 ovos
400g de iogurte
1 lata de leite condesnsado
300g de ricota
1/2 colher de esencia de baunilha
1 colher de raspa de casca de limão
1 e 1/2 xicara de goiabada picada
3 colheres de água

MODO DE PREPARO  

    1. Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma tigela e misture com a manteiga até fica homogenea.
    2. Forre o fundo de uma forma e reserve.
    3. No liquidificador,bata ovo,o iogurte, oleite condensado, a ricota, a baunilha e as raspas de limão.
    4. Despeje na forma e leve ao forno baixo, preaquecido, por 1 hora.
    5. Espere esfriar e desenforme.
    6. Em uma panela em forno medio, derreta a goiabada com água e cubra a torta.
    7. Leve a geladeira por 1 hora antes de servi.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caroline Ferreira Neri Lobato através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados