Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

21 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de fermento para pão (50g)
1 copo de água
1 kg de farinha de trigo
1 copo de leite
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
3 ovos
1 pitada de sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo, Despejar numa vazilha grande e coloque a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar em ponto de uma massa mole Colocar numa assadeira bem grande untada com margarina para crescer Tempo para crescer a massa: 1 hora Assar até dourar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui