Torta de Limão do Spelta

Torta de Limão do Spelta
Torta de Limão do Spelta
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Base
2 Pacotes de 200g de Biscoito Maizena (De preferência Piraquê)
200g de Manteiga
Recheio
2 Latas de Leite Condensado
1 Caixa de Creme de Leite
1 Envelope de Gelatina sem Sabor
1 Xícara de Água
1/2 Xícara de Suco de Limão Taiti (Mais ou menos 4 Limões Médios)
Cobertura
1 Caixa de Chantilly Dr. Oetker (200ml) ou Similar

MODO DE PREPARO  

    Base
    1. Triture o Biscoite Maizena até virar uma Farinha
    2. Derreta a Manteiga até ficar líquida
    3. Misture a Farinha de biscoito com a Manteiga até ficar uma Massa Moldável
    4. Em uma Travessa com fundo removível, espalhe a massa pelo meio e laterais
    5. Coloque a Travessa no Forno Baixo por 15Min (Pré aqueça por 5Min )
    Recheio
    6. No liquidificador coloque primeiro o Leite condensado, o Creme de leite e o Suco de limão
    7. Bata a mistura até ficar homogêneo
    8. Com a água da Xícara morna, misture o envelope de Gelatina sem Sabor
    9. Coloque a Xícara com a gelatina no Liquidificador e bata por mais 1Min
    10. Despeje o recheio na Travessa
    Cobertura
    11. Bata a Caixa de Chantilly na Batedeira até ficar em Ponto de Chantilly (Cuidado para não Bater muito, pode virar Suspiro)
    12. Despeje o Chantilly na Travessa
    13. Para Ornamentar, coloque umas raspas de Limão por cima
  1. Informações adicionais:
    Coloque na Geladeira por umas 2 Horas
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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