Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 copo de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
1 gema
3 colheres (sopa) de amido de milho
Calda
500g de morango
200g de açúcar
Chantilly

MODO DE PREPARO  

    1. Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e faça as panquecas com a ajuda de uma panela tipo panquequeira.
    2. Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
    3. Gele e recheie as panquecas.
    4. Para fazer a calda, bata os morangos no liquidificador (não esqueça de reservar alguns para decorar).
    5. Depois de batidos, acrescente o açúcar.
    6. Derrame sobre as panquecas e cubra com chantilly e morangos inteiros.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.