Chokito branco

Chokito branco
Chokito branco
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

40 min
PT64M
PT64M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de castanha de caju triturada
- 1 caixinha de leite condensado
- 400g de chocolate branco
- 1 xícara de flocos de arroz (Compra em docerias ou pela internet, só jogar no google :D)

MODO DE PREPARO  

    1. Leve uma panela ao fogo médio e adicione o açúcar, a castanha e misture até o açúcar caramelizar. Acrescente o leite condensado e mexa até que desgrude do fundo da panela.
    2. Separe uma assadeira antiaderente para despejar a mistura e deixe da altura que desejar seu chocolate. Acrescente os flocos de arroz sobre a mistura e espere esfriar. Derreta o chocolate branco.
    3. Corte a massa do tamanho que desejar. Mergulhe no chocolate branco derretido e reserve em um prato.
    4. Leve à geladeira para firmar e sirva!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados