Chilli com Cheddar (Prato Mexicano)

Chilli com Cheddar (Prato Mexicano)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - Aprox. 1 xícara de bacon em cubos
  • - Um pouco de azeite para fritar o bacon
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 450g de carne moída
  • - 1 lingüiça calabresa defumada (um gomo apenas)
  • - 1/2 pimentão verde
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 tomate
  • - 4 xícaras de feijão carioca cozido (sem o caldo)
  • - 1/2 pimenta dedo de moça
  • - Sal e cebolinha a gosto
  • - 1 pacote de queijo cheddar pronto (em quadradinho pra sanduíche)
  • - 1/4 de xícara de água

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo é cozinhar o feijão. para cada xícara de feijão, são 6 xícaras de água. coloque numa panela de pressão com sal, tampe e cozinhe em fogo médio. quando começar a apitar, deixe por mais 30 minutos.
  • 2. Leve uma panela ao fogo médio com um fi o de azeite e espere aquecer. coloque o bacon, espere dourar e reserve em papel-toalha. na mesma panela, coloque a cebola, o alho e o pimentão verde e vá mexendo. quando estiver refogado, jogue a carne moída e misture. acrescente a linguiça, espere cozinhar por 5 minutos e ponha sal.
  • 3. Agora misture o feijão cozido, o molho de tomate e o tomate picado e mexa. após misturar bem, adicione a pimenta, o bacon e a cebolinha.
  • 4. Para fazer o molho cheddar, leve uma panela ao fogo médio com o queijo e a água e misture até o queijo derreter. coloque o chilli em uma travessa, distribua o cheddar por cima e está pronto.
  • 5. Agora é só servir com aquele salgadinho triangular!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
30 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
4 porções
15 Minutos
Geleia de mamao
Geleia de mamao
28 porções
45 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
40 Minutos