Lagarto assado na pressão com batatas

Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lagarto inteiro
1 e 1/2 kg de batata
1 cebola grande
3 tomates
1 pimentão
1 dente de alho
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Deixar o lagarto manirando desde o dia anterior com vinagre,alho e sal
    2. Em uma frigideira grande frite o lagarto em óleo ou azeite para dourar (selar)
    3. Frite a cebola e o alho para dourar
    4. Corte o lagarto em 2 pedaços e ponha para assar na panela de pressão, acrescente a cebola , o alho , e o pimentão e o tomate picados
    5. Acrescente água fervente até a altura da carne, no máximo
    6. Deixe assar na pressão por cerca de 40 minutos ou até a carne amolecer
    7. Retire a carne e reserve
    8. Coloque as batadas cortadas em pedaços grandes para cozinhar no caldo da carne até amolecer
    9. Corte a carne em rodelas a seu gosto, coloque-as em um recipiente para servir, acrescente as batatas, cubra com o caldo já engrossado
    10. Acompanha bem arroz e salada verde
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados