Almôndegas de microondas

Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Carne
1/2 kg de carne moída
1 ovo
1 cebola pequena bem picada
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho
1 cebola média picada
1 lata de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de água
1 pitada de açúcar
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture com as mãos a carne moída com o restante dos ingredientes
    2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
    3. Faça bolinhos e achate levemente
    4. Coloque-os em um refratário e regue com óleo
    5. Leve ao microondas em potência alta por 8 minutos, pare na metade do tempo para mexer
    6. Prepare o molho e cubra as almôndegas
    7. Volte ao forno por 2 minutos
    8. Sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados