Almôndegas de microondas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • Carne
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 ovo
  • - 1 cebola pequena bem picada
  • - 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 2 dentes de alho
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 pitada de açúcar
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture com as mãos a carne moída com o restante dos ingredientes
  • 2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3. Faça bolinhos e achate levemente
  • 4. Coloque-os em um refratário e regue com óleo
  • 5. Leve ao microondas em potência alta por 8 minutos, pare na metade do tempo para mexer
  • 6. Prepare o molho e cubra as almôndegas
  • 7. Volte ao forno por 2 minutos
  • 8. Sirva a seguir

Esta receita foi enviada por Matheus Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Shimeji
Shimeji
null
20 Minutos
Creme de alho de boteco
Creme de alho de boteco
20 porções
5 Minutos