Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Carne
1/2 kg de carne moída
1 ovo
1 cebola pequena bem picada
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho
1 cebola média picada
1 lata de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de água
1 pitada de açúcar
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture com as mãos a carne moída com o restante dos ingredientes
    2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
    3. Faça bolinhos e achate levemente
    4. Coloque-os em um refratário e regue com óleo
    5. Leve ao microondas em potência alta por 8 minutos, pare na metade do tempo para mexer
    6. Prepare o molho e cubra as almôndegas
    7. Volte ao forno por 2 minutos
    8. Sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui