Almôndegas ao molho

Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

500g de carne moída
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 1/2lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, coloque a carne,a farinha de rosca, a farinha de trigo, o ovo, a salsa, pimenta do reino e misture até formar uma massa homogênea.
    2. Modele bolinhas e reserve.
    3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar.
    4. Acrescente o molho, a água, sal e pimenta do reino e deixe ferver.
    5. Junte as almôndegas e cozinhe por 15 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Se preferir, frite as almôndegas antes de colocá-las no molho.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Tiago Moreira através deste link.
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