Bife à Big Apple

Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de bife de contra filé, alcatra, filé mignon etc.
1 cebola grande cortada em cubos
2 doses de rum de maçã (big apple ou similar)
3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
4 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho triturados ou picados
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes com a cebola, alho e pimenta-do-reino
    2. Em uma panela grande aqueça o azeite, adicione os bifes, deixe selar e vire
    3. Adicione sal sobre os bifes selados
    4. Misture o rum com o molho shoyu
    5. Quando os bifes estiverem no ponto desejado adicione as doses de Rum já misturadas com o Molho Shoyu
    6. Deixe aquecer, para evaporar o álcool e reduzir um pouco, atentando-se para que não queime
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó!
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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