Carne de Panela

Carne de Panela
Carne de Panela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Kg de acém cortado em cubos
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
4 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de coentro
1 lata de molho de tomate
2 xícaras (chá) de caldo de carne
Sal e pimenta a gosto
4 batatas cortadas em cubos grandes

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro.
    2. Junte a carne e sele.
    3. Em seguida junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta.
    4. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos após o início da pressão.
    5. Deixe sair a pressão, junte a batata e cozinhe na pressão por mais 5 minutos.
    6. Coloque em um refratário e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Regina Hammer através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados