Peixe ao leite de coco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de cação ou merlin
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário
  • 2. Cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos
  • 3. Depois é só se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Carne seca acebolada
Carne seca acebolada
8 porções
30 Minutos
Creme de açaí
Creme de açaí
4 porções
15 Minutos
frango xadres
frango xadres
15 porções
55 Minutos
torta salgada de liquidificador
torta salgada de liquidificador
19 porções
35 Minutos
Rondelli recheado com catupiry
Rondelli recheado com catupiry
4 porções
45 Minutos
Torta de Paçoquinha
Torta de Paçoquinha
6 porções
35 Minutos
Pêssegos ao creme de chocolate
Pêssegos ao creme de chocolate
8 porções
80 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
5 porções
15 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
7 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.