Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Kg de cação ou merlin
1 pacote de creme de cebola
1 vidro pequeno de leite de coco

MODO DE PREPARO  

    1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário
    2. Cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos
    3. Depois é só se deliciar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por hghghghg hghg hgh através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui