Pave de maracuja

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Pave de maracuja
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ garrafa de suco concentrado de Maracujá
500 ml de creme de leite fresco
6 colheres (de sopa) de açúcar
1 pacote de biscoitos maisena
1 pacote de chocolate granulado

MODO DE PREPARO  

    1. Bata rapidamente o leite condensado,o creme de leite e o suco concentrado até obter um creme homogêneo, sem deixar criar espuma. Leve à geladeira por meia hora . Reserve. Prepare o chantilly como na receita acima e reserve. Umedeça levemente uma fôrma alta. Forre com biscoito maisena e vá alterando camada de creme de maracujá, chantilly e chocolate granulado, até esgotar os ingredientes. Leve ao freezer por cerca de 3 horas. Desenforme o doce virando a forma sobre uma travessa até que ele se solte. Sirva imediatamente. Essa sobremesa ficará como um sorvete . Por isso, retire um pouco antes de servir e volte o restante ao freezer imediatamente .
  1. Fim

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