BROWNIE DE CHOCOLATE

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BROWNIE DE CHOCOLATE
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
1 e 1/4 de xícara (chá) chocolate em pó
1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo sem fermento
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
200g de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ovos com açúcar por 1 minuto. Derreta o chocolate meio-amargo e junte a mistura, bata um pouco mais.
    2. Adicione a essência de baunilha e a margarina, bata por 30 segundos
    3. Adicione o chocolate em pó e a farinha, bata somente até misturar (bata o mínimo possível)
    4. Coloque numa forma retangular, de aproximadamente 35x25cm, untada com margarina e farinha de trigo de trigo.
    5. Leve ao forno pré-aquecido à 220ºC por 20-30 minutos, fure com um palito, o palito não deve sair seco, tem que sair um pouco sujo pois ele tem que estar molhadinho por dentro, mas o palito não deve estar molhado de massa crua e sim com pedacinhos de massa
    6. Deixe esfriar um pouco, corte em cubos e sirva morninho com sorvete
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Chryswerton Pelizari através deste link.
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