Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 cubinhos de caldo de carne
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 cubinho de caldo de carne
1 lata de palmito em rodelas
3 tomates (sem pele e sem sementes) picados
1 xícara (chá) de presunto em cubinhos (200 g)
3 colheres (copa) de salsa picadinha

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
    2. Coloque numa assadeira (média) untada. Reserve.
    Recheio
    3. Dissolva o caldo de carne em 3 colheres (sopa) de água fervente.
    4. Junte os demais ingredientes e misture bem.
    5. Espalhe sobre a massa reservada e leve ao forno (médio) por 30 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Knorr
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui