Torta a jato

Torta a jato
Torta a jato
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Massa
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 cubinhos de caldo de carne
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 cubinho de caldo de carne
1 lata de palmito em rodelas
3 tomates (sem pele e sem sementes) picados
1 xícara (chá) de presunto em cubinhos (200 g)
3 colheres (copa) de salsa picadinha

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
    2. Coloque numa assadeira (média) untada. Reserve.
    Recheio
    3. Dissolva o caldo de carne em 3 colheres (sopa) de água fervente.
    4. Junte os demais ingredientes e misture bem.
    5. Espalhe sobre a massa reservada e leve ao forno (médio) por 30 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Knorr
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Débora Miranda através deste link.
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