Molho Sambal

Molho Sambal
Molho Sambal
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de tomates em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de Mix em partes iguais de cheiro verde, alecrim e orégano.
1/2 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de paprica
1 1/2 colher de chá de sambal oelek (ou semelhante)
50 ml de caldo de legumes
Quanto baste de Azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça uma panela com um fio de azeite.
    2. Adicione as cebolas, o extrato de tomate, os tomates, e deixe refogar por 1 minuto.
    3. Adicione o alho e deixe refogar por mais 3 minutos.
    4. Em seguida junte o caldo de legumes, misture bem.
    5. Junte o pimentão, o sambal, a paprica, o mix, o mel refogue e misture bem.
    6. Acerte o sal e a pimenta.
    7. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados