Chuchu recheado

Chuchu recheado
Chuchu recheado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

4 chuchus descascados
250g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
10 azeitonas picadas
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de salsa
2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os chuchus ao meio no sentindo do comprimento e cozinhe em água e sal por 10 minutos. Em uma panela, refogue a carne com 1/2 cebola, 1 dente de alho e sal até secar. Reserve. Retire o miolo dos chuchus, coloque em uma panela e leve ao fogo. Adicione a cebola e o alho restantes, as azeitonas, o molho de tomate, sal e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, junte a salsa e misture. Recheie as metades dos chuchus com a carne reservada, cubra com o molho polvilhe com o queijo e leve ao forno por 10 minutos para gratinar. Retire e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
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