Salada de rúcula com manga e camarão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de camarão médio
  • - 1/4 de cebola roxa
  • - 1 maço de rúcula
  • - 1 manga tomy ou palmer
  • - 2 colheres de sopa suco de limão
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - 150 g de amêndoas torrada em lascas
  • - Suco de uma laranja pera
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione o suco de limão, mel, sal e 1/4 xícara d'água
  • 2. Com fogo alto adicione o camarão e cozinhe por 5 minutos
  • 3. Misture a cebola ao camarão e sua água de cozimento
  • 4. Reserve o camarão sem o caldo no congelador por 5 minutos
  • 5. Corte a manga em cubos e reserve
  • 6. Distribua a rúcula na lateral de uma tigela grande
  • 7. Adicione a manga em cubos no centro da tigela
  • 8. Adicione o camarão ao centro da tigela misturando com a manga
  • 9. Regue a salada com o suco da laranja
  • 10. Espalhe a amêndoa torrada em lascas sobre a salada
  • 11. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Tomates recheados
Tomates recheados
7 porções
30 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
60 Minutos
Sequilho de coco
Sequilho de coco
40 porções
35 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
10 porções
10 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
12 porções
20 Minutos
Gelado de Morango com Chantilly
Gelado de Morango com Chantilly
8 porções
50 Minutos
Bolo gelado de tapioca
Bolo gelado de tapioca
15 porções
5 Minutos
Rabada Garbanzo
Rabada Garbanzo
10 porções
120 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.