Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de feijão branco
1 xícara (chá) de soja em grão
1 lata de atum em conserva
1/2 unidade de cebola picada
sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo de atum
2 colheres (sopa) de talos de salsa
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o feijão braco e a soja separadamente, até que fiquem bem macios.
    2. Em um refratário, adicione o feijão branco, a soja e o atum.
    3. Tempere com a cebola, o sal e o óleo do atum
    4. Para finalizar, acrescente os talos de salsa e cebolinha.
  1. Informações adicionais:
    Sirva frio
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.