Salada de penne com pesto de rúcula

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de macarrão tipo penne
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de rúcula picada
1 dente de alho picado
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de castanha-de-cajú picada
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú
1 cenoura média ralada grossa
1 abobrinha média ralada grossa

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem
    2. Escorra e deixe esfriar
    3. Bata no liquidificador o leite, a rúcula, o alho, o sal e a castanha-de-cajú até obter um molho homogêneo
    4. Passe para uma tigela grande e acrescente a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú, a cenoura e a abóbrinha
    5. Misture até que fique homogêneo
    6. Junte o macarrão cozido e misture delicadamente
    7. Passe para uma saladeira ou prato grande e sirva em seguida, ou mantenha na geladeira até o momento de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui